Jual Bubble Drink di Bekasi Utara

Dilihat : 3515 Kali

Sep resep nih mungkin semua agan tau bahwa yang namanya milkshake itu adalah minuman dari sayangnya kebanyakan orang di Indonesia bikin milkshake dengan cara susu dicampur es Brp tuh harga jual nya tuh? Kreasi Minuman Enak yang Bisa Kamu Buat dari Bahan Dasar Susu hipwee kreasi minuman susu yang cocok dibuat demi menemani har Oreo Milkshake kreasi susu yang gurih dan memanjakan lidahmu Tambahkan es batu dan jelly di atas buah buahan lalu siram dengan kuah green tea Resep Milkshake Nikmat Racikan Sendiri yang Dijamin Bikin hipwee tanpa perlu jadi bartender ahli resep milkshake ini siap disaj menu milkshake yang bakal jadi primadona! Ps Kamu juga bisa menambahkan es krim vanila susu cokelat krimer serta remahan red velvet cake Cara untuk Membuat Milkshake tanpa Es Krim wikiHow idwikihow Membuat Milkshake tanpa Es Krim Cara Membuat Milkshake tanpa Es Krim Milkshake yang dibuat tanpa es krim rasanya tetap sedap Apabila Anda sedang kehabisan es krim atau memang Iklan

Hub.085218380400 Bubuk Minuman untuk usaha minuman bubble drink, bubble tea, milkshake, perasa kue, silky pudding, susu segar, ice blended yang enak kualitas permium. Jakarta Bubble Drink telah banyak mensupply powder drink ke industri Usaha Kecil dan Menengah (UKM) untuk kebutuhan minuman bubble tea, bahan baku ice bubble drink, milkshake powder, ice blended cappucino cincau, dan untuk tambahan menu minuman di hotel, cafe, resto (horeka).

Supplier Bubuk Minuman Aneka Rasa Cappucino, Taro, Milk Tea, Green Tea, Hazelnut, Red Velvet, Tiramisu, Choco Caramel, Strawberry Milk Shake, Bubuk Ice Blend. Cocok untuk menu minuman dingin dan panas. Selain untuk minuman bubuk aneka rasa produk Jakarta Bubble Drink bisa juga untuk campuran kue, cake dan pudding.

Berikut Perlengkapan Yang Kami Jual

  1. Powder rasa (ada 43 rasa)
  2. Bubuk Cincau Hitam / Grass Jelly Powder
  3. Bubuk Jelly Konyaku
  4. Aloevera (Olahan lidah buaya yang sudah siap saji)
  5. Tapioca Pearl (Bubble Mutiara Hitam)
  6. Sedotan Full Colour
  7. Mesin Cup Sealer
  8. Paket Usaha Kemitraan / Franchise Lup Lup Bubble Drink

Hub.085218380400 Bubuk Minuman untuk usaha minuman bubble drink, bubble tea, milkshake, perasa kue, silky pudding, susu segar, ice blended yang enak kualitas permium. Jakarta Bubble Drink telah banyak mensupply powder drink ke industri Usaha Kecil dan Menengah (UKM) untuk kebutuhan minuman bubble tea, bahan baku ice bubble drink, milkshake powder, ice blended cappucino cincau, dan untuk tambahan menu minuman di hotel, cafe, resto (horeka).

Supplier Bubuk Minuman Aneka Rasa Cappucino, Taro, Milk Tea, Green Tea, Hazelnut, Red Velvet, Tiramisu, Choco Caramel, Strawberry Milk Shake, Bubuk Ice Blend. Cocok untuk menu minuman dingin dan panas. Selain untuk minuman bubuk aneka rasa produk Jakarta Bubble Drink bisa juga untuk campuran kue, cake dan pudding.

Berikut Perlengkapan Yang Kami Jual

  1. Powder rasa(ada 43 rasa)
  2. Bubuk Cincau Hitam / Grass Jelly Powder
  3. Bubuk JellyKonyaku
  4. Aloevera (Olahan lidah buaya yang sudah siap saji)
  5. Tapioca Pearl (Bubble Mutiara Hitam)
  6. Sedotan Full Colour
  7. MesinCup Sealer
  8. Paket Usaha Kemitraan / Franchise Lup Lup Bubble Drink

 

Alamat Toko Bubble Drink 

Jl. Gedung Hijau Raya SF 07 No.74 Pondok Indah Jakarta Selatan 12310 

Buka Senin-Sabtu Jam 08.00 - 17.00 

Hari Minggu Libur

 

Untuk Cara Pemesanan bisa melalui aplikasi Jakarta Bubble Drink Shops yang bisa di download di google play store.

Atau Silahkan cantumkan list orderan yang mau di pesan, kirim ke salah satu no ini 

0851 0090 6039 (Telp, Sms, WA) 

0813 1116 0252 (Telp, Sms, WA)

 

0856 9289 0908 (Telp, Sms, WA) 

0812 8376 0202 (Telp, Sms, WA)

 

Pinbb: 2abca730 

Pinbb: 2B1646D8 

Line ID: @jakartabubbledrink (pakai @)

 

31 Ide Peluang Usaha Online Modal Kecil yang Menjanjikan Butuh ide bisnis? 31 peluang usaha rumahan online ini bisa dimulai sekarang juga sebagai bisnis sampingan dengan modal kecil

Kategori Lainnya Waralaba Minuman Usaha Minuman Bisnis Bubble Drink Bubuk Minuman Cara Penyajian Powder Minuman Franchise Minuman powder supply Silky Pudding Topping Minuman Peralatan Usaha Kuliner Sablon Gelas Plastik Bubuk Green Tea Matcha Bubuk Cincau Hijau Cek Tarif Ongkir Pengiriman Mesin Mesin Cup Sealer Distributor Minuman Supplier Minuman Peluang Peluang Usaha Peluang Usaha Minuman Peluang Bisnis Minuman Usaha Minuman Thai Tea Usaha Minuman Segar Segarnya Usaha Minuman Usaha Minuman Terlaris Powder Drink Supply Alat Mesin Press Alat Mesin Press Gelas Gelas Plastik PP Polos Distributor Powder Drink Distributor Cincau Hitam Distributor Tapioca Pearl Pabrik Tapioca Pearl Usaha Bulan Ramadhan Terlaris Usaha Minuman Bulan Ramadhan Terlaris Usaha Minuman Di Bulan Ramadhan Terlaris Supplier Bubuk Minuman Supplier Bubuk Minuman Kiloan Supplier Bubuk Minuman Premium Distributor Bubuk Minuman Distributor Bubuk Minuman Kiloan Distributor Bubuk Minuman Berkualitas Supplier Powder Minuman Distributor Powder Minuman Supplier Minuman Cafe Supplier Minuman Resto Supplier Minuman Hotel Supplier Minuman Restaurant Distributor Bubuk Coklat Supplier Bubuk Coklat Harga Bubuk Coklat Grosir Powder Drink Jual Powder Drink Usaha Sablon Gelas Plastik Sablon Gelas Plastik Jakarta Sablon Gelas Plastik Depok Mesin Sablon Gelas Plastik Printing Sablon Gelas Plastik Powder Supply Jakarta Supply Powder Jakarta Powder Drink Supply Jakarta Franchise Minuman Dingin Franchise Minuman Segar Franchise Minuman Terlaris Es Kepal Milo Waralaba Es Kepal Milo Franchise Es Kepal Milo

Artikel Lainnya

150 Peluang Usaha Modal Kecil, Bisa Dikerjakan dari Rumah PELUANG USA
HA – Mau memulai usaha tapi buntu ide? Iya, kita tahu kok kalau kamu sedang butuh inspirasi. Bukan hanya inspirasi dan ide segar
Jual Bubuk Cappucino Cincau Kiloan Original Bisnis Franchise
luplupbubbledrink bubuk cappucino cincau original Jun Cari bubuk cappucino yang berkualitas tinggi Kami menjual bubuk cappucino original tanpa tercampur gula Kemasan kg hanya Rp Anda telah mengunjungi laman ini berkali kali Kunjungan terakhir
50 Peluang Bisnis Online Modal Kecil yang Bisa Dikerjakan dari Rumah U
ntung Jutaan eluang Bisnis Online Siapa sih yang tidak ingin hidup berkecukupan terutama ekonominya? Ya, saya yakin semua orang ingin hidup berkecukupan. Banyak orang tua yang berkata kepada anak-anaknya “sekolah yang rajin ya nak, biar besok bisa kerja dan penghasilan banyak”. Nah, kata-kata
Bubuk Minuman Bubble Jakarta Terenak & Termurah di Pasaran‎. varia
n rasa terbaik Harga rb kg Jual Serbuk Minuman Greentea Taro Tiramisu dll‎. Harga Grosir dan Eceran. Bubuk Minuman Minuman Bubble Minuman Susu
Supplier Bubuk Coklat Untuk Minuman Ice Blend Jual powder minuman es b
lend aneka rasa seperti taro milk tea bubble gum vanilla green Jual Bubuk Coklat Pusat Bubuk Minuman Terlengkap‎ bubukminuman co id bubuk cokelat

daftar usaha waralaba minuman terlaris
peluang usaha minuman sangat menjanjikan dengan modal yang sangat minim ada bisa membuka usaha waralaba minuman. banyak ide usaha minuman yang bisa anda parktikan dan menjadikan peluang bisnis yang menguntungkan

Copyright © JAKARTABUBBLEDRINK.ORG - 2017 | List Domain