A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: home_template/v_head.php

Line Number: 9

Backtrace:

File: /home/waralab1/public_html/application/views/home_template/v_head.php
Line: 9
Function: _error_handler

File: /home/waralab1/public_html/application/controllers/Content.php
Line: 79
Function: view

File: /home/waralab1/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

" />

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: home_template/v_head.php

Line Number: 11

Backtrace:

File: /home/waralab1/public_html/application/views/home_template/v_head.php
Line: 11
Function: _error_handler

File: /home/waralab1/public_html/application/controllers/Content.php
Line: 79
Function: view

File: /home/waralab1/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

" />

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: home_template/v_head.php

Line Number: 13

Backtrace:

File: /home/waralab1/public_html/application/views/home_template/v_head.php
Line: 13
Function: _error_handler

File: /home/waralab1/public_html/application/controllers/Content.php
Line: 79
Function: view

File: /home/waralab1/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

" type="image/jpg" sizes="16x16">

Cara Bikin Es Bubble

Dilihat : 2626 Kali

Peluang-Peluang Usaha yang Bisa Membuatmu Jadi Wiraswastawan Siapa sih yang nggak ingin hidup makmur? Banyak orang berlomba-lomba bisa menjadi orang sukses dan kaya. Tapi, untuk bisa meraih itu kamu nggak perlu

Jakarta Bubble Drink memiliki 11 menu varian bubuk minuman coklat yang cara penyajiannya bisa di shake, di blend ataupun di seduh dengan air panas.

  1. Choco Caramel, karekter cokelatnya  original chocolateUntuk penggemar cokelat yang ingin merasakan sensasi cokelat yang full cokelatnya, Choco Caramel pilihan yang tepat.
  2. Creamy Chocolate merupakan perpaduan antara susu dengan cokelat. buat penggemar susu dan bosan dengan rasa susu yang hanya manis saja, Cobalah Creamy Chocolate.
  3. Choco Muffin, buat penggemar coklat biskuit dan pelaku bisnis minuman cokelat. Choco Muffin Jakarta Bubble Drink menjadi pilihan alternatif untuk bisnis minuman cokelat. dengan rasa dan kualitas rasa perpaduan antara coklat dan biskuit, seperti minuman coklat rasa kue biskuit. sangat tepat untuk pelaku bisnis minuman cokelat.
  4. Choco Banana, untuk penggemar buah pisang yang bertabur rasa coklat. Ini pilihan yang tepat untuk kamu.
  5. Choco Mint, daun mint bertemu dengan bubuk coklat ini sangat segar dan ada rasa pedas dingin di mulut. Perlu kamu tambah di menu usaha minuman kamu.
  6. Choco Oreo, Bubuk coklat mix dengan bubuk oreo ini rasa yang sangat nikmat. Buat kamu penggemar coklat dan biskuit oreo. Perpaduan ini sangat cocok dan membuat sensasi minum coklat yang berbeda dari rasa coklat yang lain.
  7. Dark Chocolate, coklat Bubuk Dark chocolate warnanya lebih cokelat tua atau gelap, serta rasanya yang sedikit ada rasa pahit cokelat yang khas dan mengkonsumsi Dark Chocolate membeikan Manfaat Luar biasa bagi kesehatan.
  8. Choco Vanilla, aroma daun vanilla bertabur rasa coklat, ini perpaduan yang pas buat kamu yang suka rasa vanilla dan juga ingin ada sensasi rasa coklat.
  9. Choco Avocado, merupakan perpaduan antara rasa alpukat dengan rasa coklat, paduan yang pas buat kamu yang suka buah alpukat yang di campur dengan rasa coklat.
  10. Choco Cheese, keju dan coklat bertemu dalam satu rasa. perpaduan bubuk coklat dengan rasa keju. cocok untuk kamu yang suka keju dan coklat.
  11. Choco Hazelnut, kacang hazelnut dan coklat mix menjadi satu rasa, yaitu coklat hazelnut.

 

atau bisa melalui aplikasi Jakarta Bubble Drink Shop yang bisa di download di google play store

atau bisa menghubungi customer service kami di layanan telp,

Hp.0812 8376 0202 (Telp, SMS, WA)
Hp.0851 0090 6039 (Telp, SMS, WA)

PinBB: 2ABCA730
Line ID: @jakartabubbledrink (pakai @)

Menu minuman coklat ini sangat cocok untuk usaha bubble drink, bubble tea, cappcucino cincau, ice blended, milkshake, minuman susu, dan tambahan menu minuman lainnya.

Bubuk coklat ini di kemas dalam plastik alumunium foil dengan berat 1000gr per kemasan. Harga bubuk coklat /1kg Rp.65.000. dengan saran saji cukup 16-20 gr untuk ukuran gelas 14-16 oz.

Untuk pembelian bisa datang langsung ke Toko Jakarta Bubble Drink di Jalan Gedung Hijau Raya SF 07 No.74 Pondok Indah Jakarta Selatan atau bisa juga via online shopping klik disini 

jual bubuk coklat kiloan murah

Sep resep nih mungkin semua agan tau bahwa yang namanya milkshake itu adalah minuman dari sayangnya kebanyakan orang di Indonesia bikin milkshake dengan cara susu dicampur es Brp tuh harga jual nya tuh? Kreasi Minuman Enak yang Bisa Kamu Buat dari Bahan Dasar Susu hipwee kreasi minuman susu yang cocok dibuat demi menemani har Oreo Milkshake kreasi susu yang gurih dan memanjakan lidahmu Tambahkan es batu dan jelly di atas buah buahan lalu siram dengan kuah green tea Resep Milkshake Nikmat Racikan Sendiri yang Dijamin Bikin hipwee tanpa perlu jadi bartender ahli resep milkshake ini siap disaj menu milkshake yang bakal jadi primadona! Ps Kamu juga bisa menambahkan es krim vanila susu cokelat krimer serta remahan red velvet cake Cara untuk Membuat Milkshake tanpa Es Krim wikiHow idwikihow Membuat Milkshake tanpa Es Krim Cara Membuat Milkshake tanpa Es Krim Milkshake yang dibuat tanpa es krim rasanya tetap sedap Apabila Anda sedang kehabisan es krim atau memang Iklan

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: content/v_detail.php

Line Number: 121

Backtrace:

File: /home/waralab1/public_html/application/views/content/v_detail.php
Line: 121
Function: _error_handler

File: /home/waralab1/public_html/application/controllers/Content.php
Line: 84
Function: view

File: /home/waralab1/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

">

Artikel Lainnya

Usaha Franchise Minuman Modal Jutaan Waralaba Menjanjikan, Bisnis di R
umah peluang bisnis waralaba minuman dengan modal mulai jutaan Cocok untuk pemula yang ingin menekuni bisnis franchise buat sampingan
Minuman Kafe Ini Bisa Kamu Bikin Sendiri di Rumah Tokopedia Blog tok
opedia minuman kafe ini bisa kamu bikin sendiri di rumah Jan Gak perlu repot pergi ke kafe atau kedai untuk membeli minuman yang bikin Toppers hanya perlu menyiapkan biskuit oreo susu UHT coklat bubuk es batu dan es krim vanilla Salah satu resep smoothie yang mudah dibuat adalah smoothie Ide Kenca
Peluang Usaha Es Jelly Manohara dan Analisa Usahanya Toko tokomesin
Peluang Bisnis Informasi mengenai peluang usaha es jelly manohara yang bisa Anda Usaha es jelly manohara merupakan salah satu usaha minuman baru unik yang
SEGERA dapatkan bubuk coklat murni kiloan dengan harga MURAH dan BERKU
ALITAS PREMIUM hanya disini Harga mulai Rp Supplier Minuman Jual Bubuk Coklat Aneka Rasa Jakarta Bubble. cara penyajiannya bisa di shake di blend ataupun di seduh dengan agen bubuk cokelat aneka rasa Archives Cafeos Net cafeos net tag agen bubuk cokelat aneka rasa agen bubuk
Merk Coklat Bubuk Coklat Bubuk Untuk Minuman‎ Iklan jakartapowdersu
pply Merk_CoklatCoklat_Bubuk‎ Silakan Cek Harga & Merk Coklat Bubuk Untuk Usaha Minuman Enak & Berkualitas Anda mengunjungi jakartapowdersupply hari yang lalu Jalan Kebudayaan No Ciledug Banten Pabrik Bubuk Minuman Harga Grosir Mulai rbkg‎ Iklan grosirpowder bubuk minuman‎ Pilihan yang c

PUSAT GROSIR BUBUK MINUMAN COKLAT GREENTEA COKLAT PROMO!!! Jual
Bubuk Minuman Usaha Minuman Bubble Supplier Bubble Drink Anda telah mengunjungi laman ini berkali kali Kunjungan terakhir COKLAT BUBUK UNTUK MINUMAN Grosir Powder Coklat Delichoco delichoco cemilan enak coklat bubuk untuk minuman panas dan dingin Jan Di sini Anda bisa mend
daftar usaha waralaba minuman terlaris
peluang usaha minuman sangat menjanjikan dengan modal yang sangat minim ada bisa membuka usaha waralaba minuman. banyak ide usaha minuman yang bisa anda parktikan dan menjadikan peluang bisnis yang menguntungkan

Copyright ©

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: home_template/v_foot.php

Line Number: 7

Backtrace:

File: /home/waralab1/public_html/application/views/home_template/v_foot.php
Line: 7
Function: _error_handler

File: /home/waralab1/public_html/application/controllers/Content.php
Line: 82
Function: view

File: /home/waralab1/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

- 2017 | List Domain