Peluang Bisnis Minuman Modal Kecil

Dilihat : 1359 Kali

50 Peluang Bisnis Online Modal Kecil yang Bisa Dikerjakan dari Rumah Untung Jutaan eluang Bisnis Online Siapa sih yang tidak ingin hidup berkecukupan terutama ekonominya? Ya, saya yakin semua orang ingin hidup berkecukupan. Banyak orang tua yang berkata kepada anak-anaknya “sekolah yang rajin ya nak, biar besok bisa kerja dan penghasilan banyak”. Nah, kata-kata itu sering kita dengar bukan? Sebenarnya itu sugesti yang baik, tetapi juga bisa berakibat buruk. Mengapa? Karena dalam kata-kata itu bisa “kerja”, kata kerja memang identik dengan bekerja di perusahaan. Meskipun kata kerja bisa juga berarti membuka usaha. Tapi, coba deh kalau dari kecil kita sudah tertanam “Sekolah yang rajin ya, biar bisa mbuka usaha dan banyak mempekerjakan orang lain”.

Bubble drink / tea, alternatif peluang usaha dengan modal kecil. Hanya dengan modal 1 - 2 juta saja Anda sudah bisa memulai usaha.

Ya, dengan modal kecil sekalipun Anda bisa memiliki sebuah usaha, yaitu dengan menjual bubble drink. Ini karena Jakarta Bubble Drink tidak mewajibkan Anda untuk franchise, seperti halnya waralaba franchise bubble drink merk lain.

Jika memang modal Anda tidak memadai untuk franchise, cukup beli peralatan dan bahan baku sesuai budget Anda. Yang terpenting, segeralah memulai, jangan menunda semangat yang saat ini Anda miliki atau semangat itu akan hilang dan siapa tahu usaha ini akan menjadi titik balik keberhasilan Anda. Jangan menunggu segala sesuatunya sempurna karena jika demikian Anda tidak akan pernah memulai.

Tips: "Segeralah memulai, jangan menunda semangat yang saat ini Anda miliki! Jangan menunggu segala sesuatunya sempurna!"

Membuka outlet bubble drink telah terbukti memberi kesuksesan pada banyak customer Jakarta Bubble Drink. Banyak yang telah memiliki beberapa outlet, dan semuanya dimulai dari langkah kecil, yaitu membuka SATU outlet pertama.

Jangan sia-siakan peluang usaha dengan modal kecil yang satu ini, karena potensinya sangatlah besar.

Selamat membuktikan!

10 Contoh Bisnis Menguntungkan di Bulan Ramadhan Berikut Ini Kami Akan Membagikan 10 Contoh Peluang Bisnis Menguntungkan di Bulan Ramadhan Menyambut Lebaran Dengan Modal Kecil

Kategori Lainnya Waralaba Minuman Usaha Minuman Bisnis Bubble Drink Bubuk Minuman Cara Penyajian Powder Minuman Franchise Minuman powder supply Silky Pudding Topping Minuman Peralatan Usaha Kuliner Sablon Gelas Plastik Bubuk Green Tea Matcha Bubuk Cincau Hijau Cek Tarif Ongkir Pengiriman Mesin Mesin Cup Sealer Distributor Minuman Supplier Minuman Peluang Peluang Usaha Peluang Usaha Minuman Peluang Bisnis Minuman Usaha Minuman Thai Tea Usaha Minuman Segar Segarnya Usaha Minuman Usaha Minuman Terlaris Powder Drink Supply Alat Mesin Press Alat Mesin Press Gelas Gelas Plastik PP Polos Distributor Powder Drink Distributor Cincau Hitam Distributor Tapioca Pearl Pabrik Tapioca Pearl Usaha Bulan Ramadhan Terlaris Usaha Minuman Bulan Ramadhan Terlaris Usaha Minuman Di Bulan Ramadhan Terlaris Supplier Bubuk Minuman Supplier Bubuk Minuman Kiloan Supplier Bubuk Minuman Premium Distributor Bubuk Minuman Distributor Bubuk Minuman Kiloan Distributor Bubuk Minuman Berkualitas Supplier Powder Minuman Distributor Powder Minuman Supplier Minuman Cafe Supplier Minuman Resto Supplier Minuman Hotel Supplier Minuman Restaurant Distributor Bubuk Coklat Supplier Bubuk Coklat Harga Bubuk Coklat Grosir Powder Drink Jual Powder Drink Usaha Sablon Gelas Plastik Sablon Gelas Plastik Jakarta Sablon Gelas Plastik Depok Mesin Sablon Gelas Plastik Printing Sablon Gelas Plastik Powder Supply Jakarta Supply Powder Jakarta Powder Drink Supply Jakarta Franchise Minuman Dingin Franchise Minuman Segar Franchise Minuman Terlaris Es Kepal Milo Waralaba Es Kepal Milo Franchise Es Kepal Milo

Artikel Lainnya

Pernahkah terbesit dalam benakmu untuk memulai usaha sampingan agar bi
sa mendapatkan penghasilan tambahan? Jika penghasilan tetap dirasa kurang dapat memenuhi kebutuhan dasarmu dan kamu memerlukan kerja sampingan yang menghasilkan, maka tidak ada salahnya untuk mencoba mencari kerja freelance atau part-time, atau juga memulai usaha di rumah. Pada zaman sekarang terdap
franchise menyajikan informasi franchise waralaba terlengkap di Indone
sia dan tips seputar peluang usaha bisnis serta ide bisnis di Indonesia. Informasi franchise waralaba, franchise waralaba indonesia, info cari franchise, peluang usaha bisnis, cari franchise, informasi waralaba, situs direktori franchise waralaba, daftar franchise waralaba Info Franchise Waral
Minuman cokelat resep Cookpad cookpad idcariminuman%cokelat resep
enak dan sederhana Temukan juga resep terbaik ICe Chocolate mixing Cinnamon hot choco Ice chocolate springkle Blended ice chocolate ‎Sebelumnya ‎Mariana Chika Cinnamon hot ‎Hot Chocolate Resep Minuman Coklat Yang Bikin Ketagihan Hello PET hello pet Tips Agt Anda penggemar minuman cokla
Capucino Cincau Bubuk omaemi Jual Bubuk Minuman‎ Grosir Bubuk Min
uman Capucino Enak Semua Rasa Ada Supplier UKM Pabrik! bubuk minuman surabaya agen bubuk cappucino cincau surabaya surabaya powder sentral supplier bubble drink di surabaya jual bubuk cappucino kiloan surabaya distributor bubuk cappucino kiloan jual bubuk minuman green tea distributor
Sep resep nih mungkin semua agan tau bahwa yang namanya milkshake itu
adalah minuman dari sayangnya kebanyakan orang di Indonesia bikin milkshake dengan cara susu dicampur es Brp tuh harga jual nya tuh? Kreasi Minuman Enak yang Bisa Kamu Buat dari Bahan Dasar Susu hipwee kreasi minuman susu yang cocok dibuat demi menemani har Oreo Milkshake kreasi susu yang guri


Copyright © JAKARTABUBBLEDRINK.ORG - 2017 | List Domain