A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: home_template/v_head.php

Line Number: 9

Backtrace:

File: /home/waralab1/public_html/application/views/home_template/v_head.php
Line: 9
Function: _error_handler

File: /home/waralab1/public_html/application/controllers/Content.php
Line: 79
Function: view

File: /home/waralab1/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

" />

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: home_template/v_head.php

Line Number: 11

Backtrace:

File: /home/waralab1/public_html/application/views/home_template/v_head.php
Line: 11
Function: _error_handler

File: /home/waralab1/public_html/application/controllers/Content.php
Line: 79
Function: view

File: /home/waralab1/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

" />

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: home_template/v_head.php

Line Number: 13

Backtrace:

File: /home/waralab1/public_html/application/views/home_template/v_head.php
Line: 13
Function: _error_handler

File: /home/waralab1/public_html/application/controllers/Content.php
Line: 79
Function: view

File: /home/waralab1/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

" type="image/jpg" sizes="16x16">

Agen Bubuk Minuman Rasa Thai Tea Di Cengkareng Jakarta Barat

Dilihat : 83 Kali

50 Peluang Bisnis Online Modal Kecil yang Bisa Dikerjakan dari Rumah Untung Jutaan eluang Bisnis Online Siapa sih yang tidak ingin hidup berkecukupan terutama ekonominya? Ya, saya yakin semua orang ingin hidup berkecukupan. Banyak orang tua yang berkata kepada anak-anaknya “sekolah yang rajin ya nak, biar besok bisa kerja dan penghasilan banyak”. Nah, kata-kata itu sering kita dengar bukan? Sebenarnya itu sugesti yang baik, tetapi juga bisa berakibat buruk. Mengapa? Karena dalam kata-kata itu bisa “kerja”, kata kerja memang identik dengan bekerja di perusahaan. Meskipun kata kerja bisa juga berarti membuka usaha. Tapi, coba deh kalau dari kecil kita sudah tertanam “Sekolah yang rajin ya, biar bisa mbuka usaha dan banyak mempekerjakan orang lain”.

Jual bubuk minuman premium rasa Thai Tea - Teh Thailand Harga Rp.70.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa thai tea ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin

Thai Tea merupakan teh asli dari thailand yang memiliki karakter rasa dan warna yang khas. Thai tea memiliki warna oren (bata). dan memiliki rasa yang sangat khas. Thai Tea Powder – minuman ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin ataupun minuman panas. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, cappucino cincau.

Selain untuk minuman thai tea powder bisa juga untuk campuran rasa silky pudding, cake, kue cubit perasa susu segar, minuman botol, bisnis franchise dan waralaba dan makanan - minuman lainnya

 

    

ub.085100906039 Jakarta Bubble Drink sebagai Supplier Bubuk Minuman Aneka Rasa Menjual powder Cappucino, Taro, Milk Tea, Green Tea,Hazelnut, Red Velvet, Tiramisu, Choco Caramel, Strawberry Milk Shake, Bubuk Ice Blend

Jakarta Bubble Drink telah banyak supply kebutuhan menu minuman untuk cafe, resto, hotel (horeka) franchise / waralaba makanan minuman maupun untuk pemula yang ingin memiliki bisnis / usaha kuliner makanan dan minuman.

Berbagai macam aplikasi produk Jakarta Bubble Drink bisa untuk menu minuman bubble tea, bubble drink, ice blend, milkshake, menu minuman panas dan dingin. Ada juga beberapa customer kami menggunakan bubuk perasa untuk membuat kue cubit, cake, perasa susu segar, pudding dan lainya.

Ada macam varian produk yang di Jual Jakarta Bubble Drink, diantaranya:

  1. Powder rasa (ada 41 rasa)
  2. Bubuk Cincau Hitam / Grass Jelly Powder
  3. Bubuk Jelly Konyaku Powder Plain
  4. Bubuk Powder Silky Pudding
  5. Bubuk Powder Coffee Jelly
  6. Bubuk Powder Egg Pudding
  7. Popping Boba
  8. Aloevera
  9. Tapioca Pearl (Bubble Hitam)
  10. Mesin Cup Sealer
  11. Shaker Stainless
  12. Jigger / gelas takar
  13. Gelas Cup Plastik 16oz
  14. Gula Cair / simple syrup
  15. Dan Paket Usaha Kemitraan / Franchise

Berikut List Produk dari Jakarta Bubble Drink

 

Peluang Usaha Minuman Terlaris Banyak Peminat

Bubble drink / tea, Es Blend, Milkshake, Susu Segar, Cheese Tea, King Mango, Thai Tea Teh Asal Thailand, Minuman Kemasan Botol, Silky Pudding Puding Sedot Pudot Aneka Rasa menjadi alternatif peluang usaha dengan modal kecil. Hanya dengan modal 1-2 juta saja Anda sudah bisa memulai usaha.

Ya, dengan modal kecil sekalipun Anda bisa memiliki sebuah usaha, yaitu dengan menjual minuman bubble drink. Ini karena Jakarta Bubble Drink sebagai distributor sekaligus supplier bubuk minuman aneka rasa ini tidak mewajibkan Anda untuk franchise, seperti halnya waralaba franchise bubble drink merk lain.

Jika memang modal Anda tidak memadai untuk franchise, cukup beli peralatan dan bahan baku sesuai budget Anda. Yang terpenting, segeralah memulai, jangan menunda semangat yang saat ini Anda miliki atau semangat itu akan hilang dan siapa tahu usaha ini akan menjadi titik balik keberhasilan Anda. Jangan menunggu segala sesuatunya sempurna karena jika demikian Anda tidak akan pernah memulai.

Tips: "Segeralah memulai, jangan menunda semangat yang saat ini Anda miliki! Jangan menunggu segala sesuatunya sempurna!"

Membuka outlet gerai minuman telah banyak terbukti memberi kesuksesan pada banyak customer Jakarta Bubble Drink. Banyak yang telah memiliki beberapa outlet, dan semuanya dimulai dari langkah kecil, yaitu membuka SATU outlet pertama.

Jangan sia-siakan peluang usaha dengan modal kecil yang satu ini, karena potensinya sangatlah besar.

Info Produk Powder Drink dan Pemesanan, silahkan hub.085100906039

 

Cara Buat Es Bubble PELUANG USAHA MODAL KECIL usaha keciles bubble drinkcara buat es bubble Untuk membuat minuman es bubble drink bubble tea sangat mudah sekali selama menggunakan bubuk rasa powder yang berkualitas maka akan

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: content/v_detail.php

Line Number: 121

Backtrace:

File: /home/waralab1/public_html/application/views/content/v_detail.php
Line: 121
Function: _error_handler

File: /home/waralab1/public_html/application/controllers/Content.php
Line: 84
Function: view

File: /home/waralab1/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

">

Artikel Lainnya

bubuk cappucino surabaya distributor bubuk cappucino aneka rasa jual
bubuk cappucino kiloan surabaya grosir bubuk minuman pabrik bubuk cappucino cara membuat bubuk cappucino cappucino cincau sachet jual bubuk cappucino kiloan di malang
6 Peluang Usaha dan Bisnis 2017 Yang Memiliki Prospek Menjanjikan Pel
uang bisnis dan usaha di tahun 2017 yang memiliki prospek cukup menjanjikan dan akan menjadi trend, tentunya tidak pernah terlepas dari perkembangan
Peluang Bisnis Minuman Dengan Modal Ribu bisnisumkmonline Bisnis UMK
M Peluang Bisnis Minuman Dengan Modal Ribu Bisnis Minuman dengan variasi kisah dan petualang dari bisnis yang sama sekali baru unik dan jenaka
Jualan Online Tanpa Biaya Mulai Jualan Online Sekarang Juga‎ Iklan
tokopedia buka toko online‎ Mudah Gratis & Menguntungkan! Fasilitas Rekber Gratis Bisa Bayar di Minimarket Beragam Metode Pembayaran Yuuuk Jualan Oksigen Ide "Gila" untuk Anda ‎ Iklan oksigenco Kita bisa hidup hari tanpa makan hari tanpa minum dan menit tanpa Oksigen Peluang Bisnis Es K
Sep resep nih mungkin semua agan tau bahwa yang namanya milkshake itu
adalah minuman dari sayangnya kebanyakan orang di Indonesia bikin milkshake dengan cara susu dicampur es Brp tuh harga jual nya tuh? Kreasi Minuman Enak yang Bisa Kamu Buat dari Bahan Dasar Susu hipwee kreasi minuman susu yang cocok dibuat demi menemani har Oreo Milkshake kreasi susu yang guri

PUSAT GROSIR BUBUK MINUMAN COKLAT GREENTEA COKLAT PROMO!!! Jual
Bubuk Minuman Usaha Minuman Bubble Supplier Bubble Drink Anda telah mengunjungi laman ini berkali kali Kunjungan terakhir COKLAT BUBUK UNTUK MINUMAN Grosir Powder Coklat Delichoco delichoco cemilan enak coklat bubuk untuk minuman panas dan dingin Jan Di sini Anda bisa mend
daftar usaha waralaba minuman terlaris
peluang usaha minuman sangat menjanjikan dengan modal yang sangat minim ada bisa membuka usaha waralaba minuman. banyak ide usaha minuman yang bisa anda parktikan dan menjadikan peluang bisnis yang menguntungkan

Copyright ©

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined offset: 0

Filename: home_template/v_foot.php

Line Number: 7

Backtrace:

File: /home/waralab1/public_html/application/views/home_template/v_foot.php
Line: 7
Function: _error_handler

File: /home/waralab1/public_html/application/controllers/Content.php
Line: 82
Function: view

File: /home/waralab1/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

- 2017 | List Domain